miércoles, 25 de agosto de 2010

La Calle Ganó 2 a 0 y sigue en la Punta.

Con goles de Perezlindo en el primer tiempo y Carnaghi en el segundo, el equipo de Lopez venció a un difícil Bovril y se aseguró el primer puesto con 4 goles a favor y ningún gol encontra. Los otros resultados, ganaron PDS, ASJ, Once Caldos, Decendiente de Quijanos y Re Tirados, quienestambién se encuentra en la cima de la tabla con 6 tantos. El sábado, La Calle enfrenta a ASJ, rival directo por la punta.

Con goles de Perezlindo y Carnaghi, La Calle doblegó el sábado pasado a Bovril por 2-0 y avanzó a la cima de la Tabla de la categoría “B3” de LIGAI con 2 partidos ganados, 4 goles a favor y ningún gol encontra.

Perezlindo anotó a los 7 minutos del primer tiempo pescando un rebote de un tiro libre jugado rápidamente por Alan Carnaghi. El segundo tanto del partido fue de penal, ante una jugada que peleó Carnaghi cuerpo a cuerpo con Jorge Tomé (Brovil) y le terminó haciendo un groso penal en la puerta del área grande.

A los 20 minutos del 1er tiempo, Ramiro Gorosito salto a disputar una pelota con el brazo arriba y así el árbitro del partido determinaría penal. Ejecutado por Milton Moro y enviado afuera fue una de las situaciones más claras del partido.

En síntesis fue un partido duro, prácticamente los arqueros Facundo Riera y Raúl Gaspár Castello (ambos de La Calle) como Juan Sauder (Brovil) no tuvieron muchas intervenciones ya se jugó en una cancha chica (77 metros) y la pelota iba y venia sobre la cabeza de todos los jugadores.

Con el primero puesto asegurado, el técnico de La Calle Gonzalo Lopez ya está pensando en lo que será el 11 titular el día sábado frente a ASJ. De todos modos, en los partidos jugados (el amistoso ganado 3 a 0 frente a Alianza Lima) y el último partido ante Brobvil, la mayoría de los jugadores suplentes demostraron estar a la misma altura que los titulares.

El video, del resumen del partido, se publicara en la pagina cuando las personas que tienen las imagenes se decidan a compartirlas con el crear del video.

Próximos partidos. Próximo Sábado frente a ASJ. Fecha 4 vs Sparta Fc. Fecha 5 vs Pala Ancha