lunes, 30 de agosto de 2010

Gana, Gusta y Golea.

En un partido especial para la gente callejera, ya que se estrenaba la nueva indumentaria del equipo, La Calle supero a ASJ por 3 tantos contra 0, con dos goles de la nueva promesa Ignacio De Petre y otro gol del Tanque Carnaghi.

El partido fue siempre igual, con un total dominio de pelota por los dirigidos por el DT Lopez que formo el equipo con un solido 4-3-1-2.
Despues de varias situaciones claras sin poder concretar, llego un centro de atras de la mitad de la cancha de Joaquin perezlindo para que entre el volante De Petre y marque el 1-0.
El primer tiempo fue todo para La Calle FC salvo en una contra, con un error en la defensa hizo que el delantero del equipo contrario se vaya solo con el arquero, pero afortunadamente el balon termino en las manos del Lobo Riera.
En la segunda mitad la única clara para ASJ fue en un corner que Agustin Neme saco en la linea del arco, pero todo el resto fue dominado por La Calle.
Fue así que después de una jugada colectiva la agarra Ignacio De Petre metiendo una vaselina por encima del arquero para poner el partido 2-0.
Despues de varias jugadas claras erradas por el delantero Alan Carnaghi, pudo poner su primer gol en el partido y el definitivo 3 a 0 para La Calle.
El equipo supo jugar bien el partido el primer tiempo; pero en el segundo se desordenaron los jugadores, tal que los centrales se fueron a jugar de 9, dejando al equipo en riesgo.
Esperemos que estos errores de no concretar todas las situaciones claras que se tienen y de que nadie respete su puesto no vuelvan a ocurrir porque en un partido cerrado esas cosas te cuestan los 3 puntos.